Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt eine

Erfahren Sie mehr ...

Mamadou

Mamadou‑soll‑bleiben-Benefiz‑Party!

Seit September 2015 ist der Senegalese Mamadou Ba bei uns in Schrobenhausen. Seit November 2016 arbeitet er gemeinnützig im Kinderhaus Dreilinden. Die Erzieherinnen sind froh über seine Unterstützung. Die Kinder schätzen ihn als Spielpartner. Auch das Küchenpersonal möchte den fleißigen und immer freundlichen Kollegen nicht mehr missen.

Mamadou-soll-bleiben-Benefiz-Party
Sonntag, 2. Juli 2017
ab 15.00Uhr
im Kinderhaus Dreilinden

Mit dieser Aktion wollen wir noch einmal versuchen, Mamadou die Chance zu geben, doch noch in Schrobenhausen zu bleiben.

Herzlich willkommen im
AWO-Kinderhaus

Drei Linden

Kinderkrippe
Schülerhort

— mit Inklusion —

Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt eine

Staatlich anerkannte ErzieherIn

Staatlich geprüfte KinderpflegerIn

Mamadou‑soll‑bleiben-Benefiz‑Party!

Mamadou

Nachdem er einen Abschiebungsbescheid einzig aufgrund seiner Herkunft Senegal bekommen hat, muss er uns eigentlich verlassen. Mit unser Aktion wollen wir noch einmal versuchen, Mamadou die Chance zu geben, doch noch in Schrobenhausen zu bleiben.

Mamadou-soll-bleiben-Benefiz-Party
Sonntag, 2. Juli 2017